防狼喷雾怎么制作:自己可以制作的药水喷剂,关键时刻防身自卫用

xiaosa999 69 0

自己可以制作的药水喷剂,关键时刻防身自卫用

防狼喷雾怎么制作:自己可以制作的药水喷剂,关键时刻防身自卫用-第1张图片-

药功防身自卫术(1)

一、配方:花椒15克,细辛5克,公丁15克,干姜20克,肉桂20克,附子20克

二、配制方法:

1、把上述中药研碎,放进空的无水的热水瓶里;

2、把95%的酒精二斤半倒进热水瓶内浸泡80天;

3、完后,把热水瓶中的浸泡液用纱布过滤到葡萄糖瓶里,密封保存待用,15年不变质(热水瓶不能再食用);

4、使用方法:(一)把过滤后的浸泡液倒进医院用的皮冲里便可使用(医院商店有售,可买二个,一个大的,一个小的。(二)遇到歹徒时,用小的皮冲里面的浸泡液射向歹徒的面部,他就会失去任何反抗能力的力量,不能动弹,要过4至5个小时才能恢复行动。(三)遇到歹徒人多时,可把大、小两皮冲都用上,左右手各提一个,还要带上半瓶浸泡液以备使用;

5、解救方法:①用冷水洗面部10分钟,再用牙膏擦面部15分钟,随后,用冷水再洗一次,就会慢慢地恢复正常。②一次口服生甘草片三片或生甘草30克煎服,(注此药对某些人不起作用)

药功防身自卫术(2)

(鲜)五步蛇头一个,(鲜)山峰七只,(鲜)雄鸡一个,(崭蛇)五爪虎(又称伏脚虎)15克,白醋30克,生天南星15克(中药店有售)

制法:将上述药用酒精泡一斤浸15天,去药滓,另加五瓶风油精放入药汁内,即可使用。

用法:用一种玩具枪(水枪)使用,也可用眼药水瓶或皮球使用。

注意:千万不可乱传乱伤人,否则后果自负。

解药:

草药:凤尾草30克

芙蓉花叶:25克

中药:防风15克

雄黄:5克

制法:将上述药物用2斤清水加火煮开,煎熬成1斤汁,用纱布过滤,另加甘油30克混合药水洗患处速解。

药功防身自卫术(3)

乙醚50克,95度酒精200克,红花油50克,川乌15克,天盘草15克,拉沙15克。把以上几种药物泡在一起,7天后就可使用。

使用方法:用水冲气球放射,只要打到对方皮肤上5到8秒钟,就会全身麻醉,无力反抗。

解药方法:樟脑15克,金银花15克,子叶15克,矮竹叶15克,深沙一起冲热开水口服下肚15分钟即可解掉。

防狼喷雾怎么制作:自己可以制作的药水喷剂,关键时刻防身自卫用-第2张图片-

药功防身自卫术(4)

用阿托品药粉30克(药也可用药片代),闹羊花粉(一味中草药粉)25克,溶于100毫升乙醚(一种化学药物,各地化学实验室皆有)中,装入可喷射容器中,遇歹徒时射其面部,即可迷倒,一小时苏醒。

药功防身自卫术(5)

第一种配方:

风油精2瓶,加清水1―2瓶,百空丹半瓶,,浓氨水半市斤,将以上各种药装进无色玻璃瓶内,半月内每天用手轻轻地摇一次,半月后发挥药效,5年内不失效。

第二种配方:

乙醚2份,仙桃花草5份,蔓陀萝5份。

将以上各药品碎成粉共装在无色玻璃瓶内,每天用手轻轻地摇一下,半月后即可发挥药效,5年内不失效。

解药配方:樟脑1份研成粉,肥皂粉10份

将上述药物研成粉,加入适量的酒精调成菜糊状备用,可装玻璃瓶内防风干变质。

使用方法:将以上配好的药物装进压力大的塑料喷具内,向歹徒的面部直接喷射,歹徒受药后会失去知觉,使用者自己面部没受药不会昏倒,歹徒受药后,需1小时苏醒过来。


标签: 防狼喷雾怎么制作 防身自卫

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~